Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30730884 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Норильск:

  • СКС «Кристалл», СССССС (гость) написал(а) 4 года назад:
    Вы сотовый со спутниковым телефоном различаете? Даже если нет, причем тут бма и сотовый? А бчрк??? Вы сами некомпетентны в гигантской степени. Единственное с чем соглашусь ошка - хорошая аппаратная для совего времени
  • Семейный центр развития детей «Рамашково», Буба (гость) написал(а) 4 года назад:
    Какой спец. интернат? 19-я средняя школа. Лавров не снискала, но и в отстающих не была!
  • Офис фирмы «Окна для Севера», Кристина (гость) написал(а) 4 года назад:
    Окна для Севера, устанавливала в конце 2015 г. Очень плохо работает сама компания, монтажники обсалютно не квалифицированные, отсюда и результат- некачественная установка окон. Установили пять окон. Одно окно треснуто через 1,5 месяца. В зимний период с окон дует , снег на подоконниках и самих окнах. Летом столкнулась с проблемой поменять лопнувшее стекло, долго за ними бегала, сейчас 2017 г. тоже самое происходит. Не хотят исправлять свою не качественную работу.гарантийное обслуживание сроком на три года, которое вы будете выбивать из них. Сейчас 2017 год итог треснувший профиль, растрескавшийся космофен, из окон дует , на окнах лёд. Руководитель точно в подполье!!!!! Экономят на пене , на космофене !!! Все растрескалось. Обходите " Окна для севера " стороной!!
  • Редакция газеты "Заполярная правда", Ольга (гость) написал(а) 4 года назад:
    мой эл.адрес sova_55@mail.ru
  • Редакция газеты "Заполярная правда", Ольга (гость) написал(а) 4 года назад:
    Добрый день! В Вашей газете в 60 гг. прошлого века была статья первоначально размещенная в " Огнях Талнаха" про первого доктора на Талнахе - Сорокину Елену Владимировну. Называлась статья " Наш милый доктор". Нет мамы, да и имени ее нет среди ПЕРВЫХ...Я это точно знаю,т.к. есть кое какие -контакты с одноклассниками. А ведь первый здравпункт в поселке геологов открывала она -фельдшер с Урала, приехавшая с мужем и со мной в феврале 1963 г. в поселок. Мы осваивали первые двухэтажные деревянные дома в старом поселке....
  • Бывшая территория войсковой части 83239, Александр (гость) написал(а) 4 года назад:
    Мой полк. 1980-1981
  • Кинотеатр «Родина», Sever123 написал(а) 4 года назад:
    Елена, это не сказки. Многие здания в Большом Норильске так раскрашены. За долгую зиму глаза начинают скучать по ярким краскам. Кому-то может быть это не понравится, но что делать. Варианты раскраски фасада выбирает архитектор.
  • Кинотеатр «Родина», Елена (гость) написал(а) 4 года назад:
    Какому же идиоту пришла в голову идея покрасить здание сталинской архитектуры в канареечный цвет? Был город как город, имел достойный вид, а сейчас смотрю и не узнаю, село селом. И не надо сказок про то, что это дурацкое разноцветье призвано отвлекать людей от зимней депрессии.
  • ул. Орджоникидзе, 9, Андрей (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здесь была и детская поликлиника и детская стоматология.
  • Норильск, Сергей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Да пусть новый объект будет. Вроде с помощью скрипта можно точно скопировать контур с кадастровой карты. Напишите пользователю Seversky он знает как это делать. А по поводу названия то не надо ничего нового придумывать, а назвать объект "Городской округ город Норильск.
  • Норильск, Sever123 написал(а) 5 лет назад:
    есть смысл. только предлагаю для этого создать новый объект, обозначить его "Кадастровые границы г. Норильск". А данный контур, очерчивающий жилую часть - оставить, как традиционный. Только для этого надо точно знать координаты точек многоугольника кадастрового. А то получится неточно
  • Норильск, Сергей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Может есть смысл отметить реальные границы города, а не только "Центральный район"?
  • Войсковая часть № 40919, Rooslan написал(а) 5 лет назад:
    Народ хочу служить в этой части по контракту а живу в красноярске как можно свезаться с командиром части?
  • Подземный бункер ГОиЧС. Защитное сооружение № 16, Belka146 написал(а) 5 лет назад:
    О, а залазы есть?
  • Талнахская ул., 43а, Слава (гость) написал(а) 5 лет назад:
    И назывался он Красноярск
  • СЭО, Костян (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Служба электротехнического оборудования.НТЭК
  • Ночной клуб «Европа», Екатерина (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Обслуживающий персонал очень некорректно общается с посетителями, позволяя себе хамство и оскорбления
  • Войсковая часть № 40919, Skuterl (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Мой друг служил в одной из Норильских частей, в какой именно точно не вспомню. Служба у него проходила достаточно активно. В отличии от других знакомых, которые практически в течении всего года провалялись на кроватях и в псевдо работах. Тут же совсем наоборот. К тому же их вывозили на полигон, где они провели три месяца в палаточном лагере. Тоже своего рода выживание, без нормального душа, туалета, и еды. О туалетах и еде отдельная тема. Там все время хочется кушать, сколько бы вас не кормили, ну и рассиживаться в столовой тоже никто не даст. В общем некогда ему было разбираться что можно кушать, а что не желательно. В итоге пришлось и в больничке полежать. Там это вообще рядовой случай. Как говорится: «Наша служба и опасна и трудна»
  • ул. Бегичева, 27, RUSLAN (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Я тоже!!!
  • Расселённый дом, Konstantin_DAD написал(а) 5 лет назад:
    В перестроечные годы в подвале (подъезд ближний к НВИИ) был хороший магазинчик по типу "стол заказов", в нем обязательно был какой-нибудь съедобный дефицит.