Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29762838 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Норильск:

  • Талнахская ул., 67, гы (гость) написал(а) 3 года назад:
    Почему разобран? Дом стоит ещё
  • Подземный бункер ГОиЧС. Защитное сооружение № 16, Belka146 написал(а) 3 года назад:
    О, а залазы есть?
  • Магазин «Подсолнух», Слава (гость) написал(а) 3 года назад:
    И назывался он Красноярск
  • СЭО, Костян (гость) написал(а) 4 года назад:
    Служба электротехнического оборудования.НТЭК
  • Ночной клуб «Европа», Екатерина (гость) написал(а) 4 года назад:
    Обслуживающий персонал очень некорректно общается с посетителями, позволяя себе хамство и оскорбления
  • Войсковая часть № 40919, Skuterl (гость) написал(а) 4 года назад:
    Мой друг служил в одной из Норильских частей, в какой именно точно не вспомню. Служба у него проходила достаточно активно. В отличии от других знакомых, которые практически в течении всего года провалялись на кроватях и в псевдо работах. Тут же совсем наоборот. К тому же их вывозили на полигон, где они провели три месяца в палаточном лагере. Тоже своего рода выживание, без нормального душа, туалета, и еды. О туалетах и еде отдельная тема. Там все время хочется кушать, сколько бы вас не кормили, ну и рассиживаться в столовой тоже никто не даст. В общем некогда ему было разбираться что можно кушать, а что не желательно. В итоге пришлось и в больничке полежать. Там это вообще рядовой случай. Как говорится: «Наша служба и опасна и трудна»
  • ул. Бегичева, 27, RUSLAN (гость) написал(а) 4 года назад:
    Я тоже!!!
  • Расселённый дом, Konstantin_DAD написал(а) 4 года назад:
    В перестроечные годы в подвале (подъезд ближний к НВИИ) был хороший магазинчик по типу "стол заказов", в нем обязательно был какой-нибудь съедобный дефицит.
  • ул. Лауреатов, 83, Игорь (гость) написал(а) 4 года назад:
    Жил на втором этаже в кв.202 1985-1990
  • Средняя школа № 8, ольга (гость) написал(а) 4 года назад:
    При входе в школу в тамбуре два калорифера гнали теплый воздух в вестибюль школы, где была раздевалка. Я училась в этой школе с 1962 - 1969 годы . Хорошо помню учительницу по химии Эльвира Георгиевна,по географии Маргарита Петровна, по математике Антонина Михайловна, уроки кройки и шитья Людмила Петровна. Фамилий их не знала, жаль, что нет уже никого в живых.
  • Молокозавод, Наталья (гость) написал(а) 4 года назад:
    что за бред пишите... какой привкус меди??? Уж всяко лучше это молоко,чем привозное
  • Бывшая школа № 10, инна (гость) написал(а) 4 года назад:
    хорошие воспоминание о школе сохранились 1986- 1994 годы учебные.................
  • Центр единоборств и фитнеса «Олимп», Jenyk написал(а) 4 года назад:
    Когда-то было кафе "Радуга".
  • Офис фирмы «Окна для Севера», Александра (гость) написал(а) 4 года назад:
    "Окна для севера"-это ужас!!! Люди, если вам дороги ваши нервы и деньги, не связывайтесть!!! Первоначально составляется два договора. Первый на изготовление изделий(окон и комплектующих),второй установку. Нарушены были оба. Сроки!!! Вместо установленных 15 рабочих дней...изготовление растянулось на долгих два месяца. Что явилось самым неприятным и не понятным фактом, что в установленный ими же срок, милые дамы из фирмы даже не соизволили позвонить. Пришлось обрывать телефон самим. Наверное так принято дорожить клиентом в "окнах для севера". Было сказано-"Извините, в Норильске нелетная погода" (три с половиной недели подряд, хотя как ни странно погода была чудная для декабря и Норильска). А когда до дам дошло, что условия договора они все-таки нарушают по срокам, они соизволили перезвонить и требовать, чтобы подошли в офис и заключили доп.договор на продление (естественно данный договор нужен был только им, так как у нас был уже первый просроченный по срокам, поэтому его мы отказались заключать, несмотря на уговоры). Что-же касается договора по установке. В разгаре установки выяснилось, что просто не хватает пены монтажной, нужно бы докупить, при очередном звонке в фирму, нам сказали-"Ну да, докупайте, это просто наши замерщики в расчетах ошиблись, поэтому мы ничего не знаем и вообще сюда не звоните". В общем, чтобы не стопорить процесс (так как эти окна знатно нас уже достали) докупили еще два баллона. Короче, взбесили они! Надеюсь, что мой отзыв поубавит клиентскую базу у этой недобросовестной организации
  • ул. Павлова, 8, Ndn Native написал(а) 4 года назад:
    Мой родной дом, я там прожила с детства до 19 лет. Как больно видеть что он уже многие годы стоит и умирает. Когда-то это был полный веселой детворы двор и каждую зиму во дворе нагребали горку и мы детвора и даже взрослые с нее катались, рыли пещеры... Жаль, что для моего родного дома не нашлось денег или стройматериалов, чтобы отремонтировать его. Осталась только память, а в ней родной адрес ул. Павлова д. 8 кв. 37
  • Офис фирмы «Окна для Севера», Ксения (гость) написал(а) 4 года назад:
    Ужасная компания. договора заключают от имени ООО "Окномаркет", сроки по установлению окон не выдерживают. нам мало того. что окна стали устанавливать после срока, указанного договора, так и устанавливали 2 недели!!! Установили очень плохо, переделывали, все-равно обнаружили недостатки, написали им претензии по устранению недостатков и уплате неустойки по срокам.В итоге, договора заключены были 2 сентября, и 7 сентября. Последние недостатки устранили только в середине декабря! один недостаток требует полной замены окна (трещина, замазанная космофеном), от этой фирмы никакой замены уже не хочу. В качестве неустойке предложили смешные деньги, постоянно приходилось их искать, сами редко выходили на связь. будем подавать в суд. Никогда и ни за что не делайте у них окна. Нервов потрачено море!
  • Супермаркет «Океан», xxx (гость) написал(а) 4 года назад:
    Можно подумать там где русские заправляют, качество лучше.тьфу ты,дебилоид..
  • Средняя школа № 29, (гость) написал(а) 4 года назад:
    Здесь я учусь . Хорошая школа ... Наверное
  • ул. Богдана Хмельницкого, 3, Olga WinterHoney написал(а) 4 года назад:
    Интересно, что за комната была с круглым окошком над аркой?
  • Магазин «Две сестры 2», Норильчанин (гость) написал(а) 4 года назад:
    Бывший м-н Кренделёк